Уехал...

Александр Сумбатян
Ломая руки она кричала
Она застала меня с другой
А та другая не отвечала
И мне шептала мой дорогой
Была и третья ничуть не хуже
Меня ласкала по вечерам
Но оказалось никто не нужен
И я уехал ко всем чертям
Туда где не был
Где дождь и слякоть
Где неказисты
Плывут дома
Смотреть на небо
Кормить собаку
Ходить на пристань
И ждать письма
От той что больше мне не напишет
Я ей наскучил давным-давно
Чей голос прежний почти не слышен
Все тише
Тише
Глядеть в окно
И удивляться
Так
Между прочим
Бывал унижен
Бывал прощен
Ведь мог остаться
Но как-то выжил
Чего ж ты хочешь
Дурак
Еще...