прости меня мама...

Владимир Мамчур 2
Прошу прощения у мамы.
Прошу пожалуйста, прости.
Меня ты любишь, точно знаю.
За мной прошу ты не грусти.

Люблю тебя родная мама.
Обнять тебя я так хочу.
Каждый день я все мечтаю.
Когда к тебе щеку прижму.

Прости меня за все те беды.
За горе что тебе принес.
Я не хотел, ведь ты же знаешь.
И я задал себе вопрос.

Что хорошего я сделал.
Чтоб в жизни было хорошо.
Ты нужна мне больше жизни.
И в новь прошу,прости за все.

Прости за беды и страданья.
За волнение, слезы, и печаль.
Не оправдал я ожидание.
Ведь ты мечтала о другом.

Но я исправлюсь, обещаю.
Чтоб ты гордилась за меня.
Чтоб не зря твои страданья.
Не были зря, из за меня.

Из за меня ты посидела.
Виновен в этом только Я.
Не достоин я прощенья.
Но как увидеть мне тебя.

Хочу еще раз извиниться.
За все что сделал я не так.
На миг хочу с тобой проститься.
Мне будет трудно без тебя.

Я знаю ты сейчас в печали.
Страдаешь очень за меня.
Прости меня моя родная.
Люблю тебя безумно я.

Люблю тебя я больше жизни.
Люблю тебя от всей души.
Меня всегда ты понимала.
И в этот раз, прошу пойми.

И скажу я на прощание.
Я не забуду ни когда.
Свое сдержу я обещание.
Чтоб ты гордилась за меня.

Я все расставлю по местам.
Клянусь родная тебе я.
И не забуду ни когда.
Родного дома,и тебя...