чистая ли... ни я

Сергей Стукалов -Ответы
Из "Микроблоги" Маил ру

Елена ЛЮБИВАЯ
В продаже появилась краска для волос "Времена года".
Волосы сначала ЗЕЛЕНЕЮТ,потом ЖЕЛТЕЮТ,а затем ОПАДАЮТ...)))
 28 августа 18:39


seegulja ((=)) adeptы культа СКОРьБИ
попробую "обернуть" в стихотворную форму:

За шарма проблесками припускаемся порой,
А после, впору головой об стенку: "Как же быть..?
Такой (ой мамочки!) облом - куда деваццо..?
А ты,эй там! герой -
А ни слабО меня те ,лысой полюбить ?
Как...жертву -невзначайной- эпиляции ?"

29 августа 07:18