лики Осени

Мона Бамс
а лики Осени
прекраснее иконы
они от яркого скользят в полутона...
и проступает призрачность под кожей
под яркою окраскою листа...

Я ощущаю Солнца теплые последние лучи...
и тают дни и нарастают ночи
и мы итожим вглядываясь в них...
и строим планы и летаем тоже)
как по небУ осенние листы)