что тут похоронен ты

Маршал Ро
Ты никогда не молись, мальчик.
Тебя не услышит Бог,
Он устал быть вечностью
И от моего душевного крика давно оглох.

А я лишь пытаюсь сказать, что живой.
Пусть одинокий, постаревший
И даже с длинной седой бородой,
Но живой
Маленький мальчик.

Разве что больной и всеми забытый,
Топящий себя в вине,
Такой жалкий,
Не долговечный, пережитый.

И, мальчик, когда будешь идти мимо моей могилы,
Не приноси цветы,
Лишь остановись молча
И прочитай, что тут похоронен ты.