Культура бескультурья

Игорь Козлов-Капитан
Это ж все на фоне кризиса,
Фоне крови и войны:
Бескультурье шоу-бизнеса
На все стороны видны.

Им плевать, что смерть, баталии,
Что безвинных льется кровь.
Пляшут девки - гениталии,
Это значит - про любовь!

Если шутят - ниже пояса,
Если злобят - то про нас,
И поют с чужого голоса
Прямо в рыло быдломасс!

Это мы - тупые, серые
Псы, и нет на нас креста, -
Со своею глупой верою
В Бога Господа Христа!

А они - бомонд на праздники -
И элита - блеск! - новье! -
Ничего, что безобразники,
Все - для быдла! Е-мое...

Не элиту вижу - скопище
И танцоров, и певцов,
Как холеного уебища
Откровенных подлецов!

Эх, распутники-распутницы,
Стыдоба моей страны,
Верю, вам еще аукнется
От смертей и от войны!