Тайна исповеди

Сергей Ивашин
Трудно быть сложной
И больно простой.
Целью жить ложной,
Душою пустой.

Красивой быть можно.
Но с ноты не той,
Фальшивя безбожно,
Теряешь покой.

Грешить осторожно?
Не веришь - не ной.
Прочувствуй подкожно.
С тобою не твой.