новое

Полина Йонава
Сбрасываю шелуху стряхиваю опилки
Очищаю ладони от темного и шершавого
Я сегодня становлюсь свободной и дикой
все сомнения в прошлом, они - от лукавого.
Умываю лицо, на глазах рисую стрелки
Я свободна, чтобы самой себе нравиться
Люди с моей высоты кажутся мелкими
Однако мне придется с этим справиться.
Вырасти, до плеча высоких дотянуться
Ростом сравняться, вытянуть тех кто сопротивляется
Молча в глаза заглянуть, щеки легонько коснуться
Если словами объяснить ничего не получается.
Остывают раскаленные нити аргументации
Потрескивая, приходит в норму объем и размер
Отдыхай. На сегодня завершена демонстрация
Вращения звездных сфер.