Почтальон Печкин-это плохо!

Леонид Якутович
Воспоминание на уровне основных!
Дух под льдом сообщил!
Этот дух тот,которому я наиболее доверяю!
Когда я впервые посмотрел мультик,
я просто не вспомнил с анализом,
но фраза выплыла из памяти!
Я удивился,ведь герои мультика мне
понравились все,даже кот отчасти!
Может это иной,собирательный образ?
Я скорее всего задумывался над образом
того со стриженой бородкой и оценивал его поведение!
Наверное из за того что подобного у меня не было
и я не мог создать в уме завершённый образ героя!
Безотцовщина,а отчимы,
не могли со мной выбрать стиль поведения,
а они были от явных эгоистов,до равнодушных,
или же что самое худшее,склонные к воспитанию
в ускоренном порядке,чужого дитяти со своей
мизерной зарплатой и тягой к спиртопотреблению
и своим похмельным отходняком отражающимся
на всех семейных без разбора!
Я сейчас подумал о том,что моё произведение
Почтальон Печкин некудышнее!
На этом и остановимся!
А образ почтальона Печкина,
я попытаюсь в дальнейшем рассмотреть подробнее,
потому что сейчас еду в другой город
и мне осталось пару десятков минут на сборы,
чтобы вовремя прибыть на пересыльный пункт,
где мы торопясь разъедимся по своим наработанным
в общении местам,в целях добычи малого дохода,
с розницы и ещё меньшего дохода с мелкого опта!
А письма приносят в дом почтальоны хорошие,
да в письмах лишь требования оплаты!
Надуманной оплаты навязанных услуг,
где суммы значатся от хорошей жизни в равноправии
уравниловки,словно я получаю доход,
тысяч так хотя бы 120 в месяц и из которого
до 20ти процентов обязан отдать!
С этой суммы,я бы отдавал половину дохода!
Но,вчера спрашивая у работников сильного завода,
я уяснил для себя,что 29 тысяч-это круто!
А вот 20 тысяч-это хорошо!
А до двадцатки плохо-как почтальон Печкин!
Хотя часть за тот же труд 35-45 имеют!
И оргтехнику раз в пол года меняют
в погоне за надкушенным яблоком!

А меня в воскресенье позвали отработать пару часов,
за половину дневного заработка
и я отказался!
Выходные работать грех!
По этому оплата вдвойне должна быть!
Как и после четырёх часового рабочего дня
любые сверхурочные оплачивать треба вдвойне!
Союза Батраков России нет на вас,
любители отщипывания чужого дохода!
А то выдумали скоты-Соц пакет,дело добровольное!
Может из за этой фразы Почтальон Печкин плохо?
Соц пакет должен присутствовать,даже
если вы наняли на час батрака,или вольно определённого!
Деньги в бюджете не лишние,а в казне тем более!
Да хотя бы так обосновать!
У меня то тоже дело к пенсии и не от пенсии,
а от трудов моих ощипанных!