Ты пойми

Бушующее Море
Ты пойми, я и влюбляться могу и любить,
Разговаривать с тобой сутками не о чем,
Только все что я могу тебе дать или подарить,
Это сотни ножей и лезвий в твое плечо.

У меня есть прекрасный талант - причинять боль,
Я из этого состою, только это могу и умею,
Там под ребрами у меня пустота, просто ноль,
Но я радуюсь и не о чем не жалею.

Ты держись от меня подальше, и просто держись,
Будь таким же чудесным и будь живым,
Если ты загрустил, прошу, улыбнись,
Оставайся таким же светлым, оставайся родным.