У стены

Сказочница Несс
Ну вот,круги все разошлись
И ничего не будет больше.
Лишь снег рождающая высь
И чай чернее,гуще,горше.
Останки стен,обрывки фраз,
Протезы рук,любви протезы!
Я думал,что кого-то спас,
А самого сожрали бесы.

Я на коленях у стены -
- В ней плача больше,чем в той самой.
И прыгать некуда. Весны
Не будет. Только,только память.