Вам, славяне

Алеся Славянка
Не верится...
Казалось, в прошлом остались все окопы, взрывы, боль...
Не верится...
Казалось, в прошлом остались пепелища, смерть и полна страна вдов...
Не верится...
Казалось, в прошлом безвинно умирали младенцы, женщины и старики...
Не верится...
Оказывается - это отголоски с моей Родины, любимой мне страны...

Моё сердце с вами.
С вами, славяне, у кого ещё не очерствелая душа.
Мои мысли с вами.
Солнца ясного вам и пусть придёт к вам мир! О, да!
Мои молитвы с вами.
И пусть останется у вас, для вас он навсегда!
Душа моя там с вами.
Вы все есть для меня одна семья.

Алеся Мк.Славянка
9-3-14