Гневная отповедь нарушителям выгула животных

Сирожа Боцманков
(поучительная кантата. Исполняется возмущёнными голосами. Сопровождается оркестром имени Гринписа Задунайского- Глистогонного)

Посвящаю моему лучшему другу, очень застенчивому человеку, фанату нашей скромной природы и, одновременно, яростному соблюдателю культурного отдыха в специально отведённых для этого местах общего пользования и общественного питания

Несутся по парку собаки,
Свой лай оглашая кругом.
И скалят огромные зубы,
И серут под каждым кустом.

Мы с Гарькой здесь тоже гуляем,
Ходя по аллеям и вдоль.
А в этом углу, у фонтана,
Привыкли мы пить алкоголь.

Вы, пёсы, нас лучше не трожьте!
Ведь мы алкоголем сильны!
К закуске вы нашей не лезьте,
В которой кусок колбасы.
Бегите вы мимо, серИте
Свой кал под ногами людей.
А мы не спеша насладимся
Напитком полезным «портвей»!

Собачьим ж хозявам поганым
Мы скажем решительно: «Б.л.я!
Ведите своих кабыздохов
Подальше в леса и поля!
Пусть там они серут свободно,
( Чтоб им провалиться на дно!)
А здеся -  культурные люди.
Не надо им ваше гавно!