Дар для Тебя

Виталий Черных
Мы с тобой, дорогая, до часу ночи,
Можем говорить о небе, картинах или цветах,
Мы с тобой, родная, до часу ночи,
Можем тонуть в наслаждениях и грехах,
Мне все время хочется от тебя закрыть,
Эти уродства, гангрены и похоти мира,
Я снова и снова хочу для тебя дарить,
Цветы, картины, объятия и перспективы.
Хочу одни горизонты открыть другими,
Небо за небом проламывать для тебя,
Я хочу, что бы в вечности мы остались живыми,
Дорогая, я безумно люблю тебя.
Каждый раз, провожая тебя домой,
Мне все кажется, что то должно случится,
Что - то плохое, очень плохое с тобой,
Но знаю, при встрече страх надумает раствориться.
Прости дорогая, я просто немного псих,
Шрам от безумия, одиночества и паранойи,
Строчка за строчкой, за стихом ещё один стих,
Как ветер, не всегда могу сам себя успокоить.
Мне хочется быть с тобой вечность, и даже больше,
Снова и снова видеть твою улыбку, твои глаза,
Я хочу, что бы километры и стены были как можно тоньше,
Тоньше чем крики чаек, прилетающих на небеса.