осень

Голубое Солнце
Сердце безмятежной вуалью
Стучит от твоих нежных ласк.
Манят дальние дали,
Как и манит цвет твоих глаз.

Мне бы с тобой на рассвете
Войти в прекрасную осень,
Чтоб не грустить о лете -
Летний цвет все деревья сбросил.

И пускай дни уже короче,
Ночные звёзды в наших глазах!
Зато бесконечные ночи
Встречаться позволят нам в снах!

Стелится медленной дымкой
На рассвете холодный туман,
Дни без тебя становятся пыткой -
Этот вечный самообман!

Знаю, что рядом ты,
Отражаешься в снах и в глазах!
Отцвели полевые цветы
И осень у нас в руках!

С тобою б войти в эту осень,
Наяву и во снах встречаться!
Знай, я люблю тебя очень,
Знай, и не смей сомневаться!