Без рубрики

Рина Полякова
Наверное,мне уготован Ад:
Стихи писала глупо, невпопад
Носила вёдра без воды на коромысле,
А воду черпала из тех стихов без смысла.
Когда же в них осталась только малость,
Я выкинула то, что там осталось
И вот тогда перед вратами Ада
Сказал мне голос: всё теперь, как надо:
Избавила людей от чтенья чепухи
И ангельский синклит скостил тебе грехи.
Мы приняли решение: ступай,
Ты без стихов заслуживаешь Рай.