Руки в брюки...

Виктор Боковой4
Сшит костюмчик хорошо -
Из китайского вельвета,
Руки в брюки и пошёл,
Не хромая, на край света.

А край света - за углом,
Где фонарь и где "Аптека",
Где устроили "дурдом"
С Капулеттою Монтекка.

Ноги сами не идут,
Почему-то, на край света,
Видно, в гости нас не ждут,
Ни Ромео, ни Джульетта...

     Рест.2017.