***

Саша Бодхи
пользуясь случаем радостью мучаю
близких и сонных людей.
расколобанились с первыми встречными,
вышли в пространство идей.
кислыми лицами по понедельникам
писали портреты, этюды, истерики.
безумными взглядами под звездопадами
менялись, кривлялись, лбами чокались.