Сударыня, давайте познакомимся...

Наталья Коршунова 2
Сударыня,давайие познакомимся..
Я не молод,но еще не стар.
И так хотел бы Вам понравиться,
Увидев Вас и спать я перестал!

Женюсь на Вас и руку поцелую,
Беречь я обещаю и любить.
От Вас не требую я жертву никакую,
Прошу со мною вместе быть!

Я растерялась,я просто в шоке,
Ведь очень редко в жизненном потоке,
Слова любви услышать приходилось мне.
Они пришли...и не во сне!

Но сердце молча отозвАлось..
Глаза мои не засветились вдруг.
Я с фантазией своей осталась,
ЕСТЬ у меня хороший Друг....
============================2014.сентябрь.