Да что греха таить?

Ольга Брускова-Ромашова
Да что греха таить? Люблю тебя, как прежде!
Зачем обманывать себя, как - зеркалА!
Но только места нет в душе моей – надежде!
Она разбилась вдребезги и… умерла…


01.09.2014 г.   /   07:03