25.. к дню рождения, моей сестре

Лика Волохова
25..
не много и не мало
25..
что бы построить жизнь
Так.Как именно вдвоем вам надо
Так.Что бы потом не пожалеть и не тужить.
Что не сделала "такого" и вот "это".
Что боялась, отложила на потом.

25!!!
Ты сегодня всех прекраснее на Свете!
...И..гори оно все пламенным огнем)))