пишу стихи

Лика Волохова
Как много можно бумаги попортить
Сливая горькие слезы в стихи
А хочется так сочинить,что бы слог не испортить
Вспоминая про счастье, отразив его в строчках лихих..

Я опять пишу стихи
Не могу остановиться
Хороши они? Плохи?
Как бы в них не повториться.

Как бы не наскучить тем,
Кто потом читать их будет?
И каких коснуться тем
Что в сердцах любовь разбудят?