Грусть

Инна Божко
Ты мне снишься, что со мною?!
Сердце делиться на двое,
Без тебя я не могу,
И простить мой ум не может!

Бусинки глаза сынульки,
Повторение тебя!
Что ему ответить
Спросит – где же папа у меня?!

Время лекарь не всегда,
Знаю, что тебе не легче!
Как глушить тоску и все вопросы,
Как же справиться Одной?!