Бессмертные сердца корреспондентов

Валентин Арыков 2
                Вечной памяти корреспондента
                Андрея  Стенина, его друзей

Машина вся сгоревшая, внутри
Аппаратуры сплавились детали,
А тело – не железо – Мир Смотри –
Как Иисусу -  было тридцать три,
Когда Его на вечный Крест распяли.

Свет Истины боится новых власть,
В детей и в мирных жителей стреляя,
Домам  в глазницах въелассь смерти пасть,
Ее спиной прикрылась  темных масть,
Преступные следы огнем скрывая.

И  мама видит лик передовой –
Под свистом пуль идут корреспонденты,
Свет Истины открывшие  душой,
В разрывах боли лик Земли Святой,
И палачей  кровавых инструменты

Душа над миром в небе грозовом,
В глазах и в сердце видит боли мамы,
И  Свет Любви ей шлет в родимый дом,
И видит мирный  Свет в краю родном,
Добытый всеми светлыми сердцами.