062с-61 Удалю его не нравится

Полянская Вера
                Глухо...        глухо ,     одиночество
                Дух       его      сырой       сквозит...
                Делать      ничего    не       хочется , 
                Не    закончен   старый       стих.
                Удалю      его ,      не        нравится
                Допишу         когда      смогу   
                Дни     идут    без    счёта     времени,
                С    ними     я ,   бегу...      бегу ...
                Мы ...    На       пару     соревнуемся 
                Одиночества ...       И     —       я
                Только     пусть     оно    не    думает,
                Что    мы       лучшие       друзья!  ...
                Это      временная         скважина
                Станет        светлою           вода , 
                Ты     приедешь  ,          зарубцуется
                В     моём        сердце          пустота .
                И       уйдёт      она        повержена   
                Низко        голову         склонив  ...
                При     тебе ,       моя       отдушина ,   
                Я         закончу    старый       стих .

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.14.12.22.
                05.01.24.