Если вдруг

Юлия Искра
Если глаза твои яд, то трави своим ядом.
Если все отвернуться, я останусь с тобой и всегда буду рядом.
Если вдруг все вокруг обернется обманом, я готова завязнуть, наслаждаясь туманом.
***

Пролетают года над утопией жизни,
и не радует глаз заржавевшее племя,
Воевать не устану за достойное время.

Для тебя я сотку свою силу-судьбу,
 и в той дымке исчезнув за тобой побегу.
Несмотря на убогость мирского покрова,
вся та суть неизменна, и та правда не нова.
На суровость побед, не взираю всечасно,
я взлетаю с тобой! ... остальное неважно.

P.S.
Твое имя как бритва, так изрежь меня в ленты, я вплету себя в твою жизнь.