вот так, всегда, желаньем спрятаны

Вячеслав Сульпиев
вот так, всегда, желаньем спрятаны
хотим без меры и без пут
желаем сказки хоть запятнаны
идём туда, где нас не ждут
где нам поверят, где воспитаны
где мы прольём чужую кровь
мы будем гладки и упитаны
теряя совесть и любовь