жить, словно, суть что ты хотела,

Вячеслав Сульпиев
жить, словно, суть что ты хотела,
понять, без смысла обмануть
узреть, стараясь, чтобы тлела
не веря, вдруг, перевернуть
то что случилось, не желая
познать, без времени, времён
то что меня совсем не зная
решило, пал и побеждён
то что без смысла, сроки длило
рождая то, чем не живу
что не желая стало мило
с чем я родился и умру