Ужели?

Светлана Паутова 1
            ***
Ужели, все Вы, лишь страдали–
Есенин, Лермонтов, Толстой?
Ужель и вас, тянуло в дали:
За несказАнной красотой?
 
Конечно, всех терзать не может-
Волшебный стих, жестокий слог.
Любовь скитаниями множит-
Лишь тех, кто сердцем одинок!