Благодарю

Людмила Киреева-Силенко
Весна мне тепло принесла,
-Спасибо, - весне говорю,
И травке, что первой взошла,
И солнышко благодарю.

Спасибо родимой Земле,
И лесу, полянке, ручью,
И утренней ясной заре
И дождик я благодарю.

За то, что живу на Земле,
За всё, что я в жизни люблю,
Сердечной молитвой моей
Я Господа благодарю.