секундная стрелка часов

Геннадий Данилов
Секундная стрелка часов
Метрономом в больной голове
Сотни забытых мной снов
Растворились в дешевом вине

Мыслей сброд меня сводит с ума
Полупьяный полуночный бред
Немного осталось до дна.
Одиночества мутный портрет.

Секундная стрелка часов.
Сколько отмерено мне?
День или пару веков?
Как скоро мы будем на дне?

Мыслей сброд меня сводит с ума.
Полупьяный полуночный бред,
Но я доживу до утра.
Я снова увижу рассвет.