Холодный дождь..

Егорова Елена
Холодный дождь рисует на стекле узоры…
Ты где-то там, живешь своею жизнью…
Остались в прошлом, наши разговоры…
О той любви, что рисовали кистью…
Тропинки заросли, там нет следов…
Напоминаний… о нашей встрече…
Но иногда… врываясь в бездну снов…
Где мы вдвоём, где всё же вместе…
Я прижимаю… к лицу твои ладони…
И чувствую …, как мне тепло…
Ты всё ещё родной…, не посторонний…
Нас разделяет дождь, стучащий за окном…