Расстояние в ночи

Андрей Белянин
Горит костёр.Смотрю на пламя...
Один..И ты в ответ молчишь.
Проходит ночь.Но между нами
700 км.Как сократишь?
И вот готов лететь по трассе
Навстречу ветру в темноте...
Что значит страсть?Меня ведь тянет.
К одной лишь девушке. К тебе!