А знаете...

Елена Новикова 89
А знаете, всё очень странно вышло:
Мы с вами и не вместе и не врозь...
И вроде бы живём под одной крышей...
И вроде сын… а что-то не срослось.

А помните, когда-то мы мечтали:
Семью и дом, собаку и камин,
И в палисаднике кусты азалий,
На кухне чай, душистый в хлебе тмин...

Я не виню вас, я всё понимаю -
Работа - дом - работа, не до нас.
И всё же искренне по вам скучаю.
И сын скучает. Очень. Каждый раз.

Мне, знаете, порою не хватает
Тех ваших ласковых ночных объятий
И поцелуев… Да чего уж там, бывает.
Хоть просто поболтать бы с вами хватит

Вот так, как раньше, обо всём и ни о чём,
Вы помните, могли ведь мы часами.
А что сейчас? Всё чаще день за днём
Я просыпаюсь с красными глазами

Мне, знаете, обидно и досадно,
Что я для вас теперь пустое место.
Не любите? Иль я вам неприятна?
Или забыли что такое «вместе»?

2014г.