Повисли паруса на рее...

Серик Устабеков
* * *
Повисли паруса на рее,
Фрегат надежд застыл во мгле.
Любовь – большая лотерея,
Когда всё отдано игре.

Кто проиграет – неизвестно,
Кто победит – большой вопрос,
Но чувств загадочная песня
Влюблённых мучает до слёз.


04 сентября, 2014.