темный мир 1

Грэй Джей
ослабел древний дух,
дремлет на железном ложе,
не у дел, ждёт он тех,
кто невольно потревожит,
силы зла всколыхнёт пелену
и окажется в вечном плену...

не трогай щит!
не выпускай на волю тьму!
не пощадит
ни одного! эпоха смут
сотрёт нас всех... и даже свет ... весь этот свет!

отворит духу путь
жертвы кровь и лунный ветер,
слово тайное ведьм
разорвёт заклятий сети,
и во всех сопредельных мирах
воцарится отчаянье, страх!

возьми же щит
и отпусти на волю тьму!
сумей постичь
власть силы и кровавый путь
тирана, пусть склонится свет, весь жалкий свет!



...это часть старого заказа =) заказчик изменил тему и получил свои песни давным-давно, но этот текст остался в черновиках... думаю, всё-таки добью серию, хоть фильм и дурацкий =)