Кому?

Юлия Моркина
Кому? Юпитеру.
Кому? Быку.
Нельзя и можно
Ставить заграничье
В зависимость от граней…
Не могу
Я поменять ни голос, ни обличье.
Нельзя, но можно,
Можно, но нельзя.
Дождешься тут Юпитера с громами,
Быка с рогами.
Соляным стоять
Столбом останешься
За синими лесами
Под небесами…
Выход из пещер
Почти всегда аналогичен входу.
Как в воду глянешь.
Не гляди на воду –
Свою беду накличешь, например…