Зеркало разбилось

Тиана Каракада
Зеркало разбилось,
Выскользнув из рук.
Разбилось, чтоб забылось.
«Прощай, мой милый друг!»
                Тысяча осколков,
                тысяча частей
                к несчастью привлекают
                тысячу чертей.

Но ты пришёл под вечер.
Любимый, зря спешил!
Обнял меня за плечи:
– Я зеркало купил.