Красная Нить

Одинокий Один
Всё смывали густые волны,
Бросая кудри по самому краю.
Кажется, день мой был уже полным:
Время настало: я умираю...

Думал, что я не смогу уйти,
Не завершив все свои дела,
Не отстрдав за свои грехи,
Не отличив добро от зла...

В волнах теряются яркие дни,
Вся моя жизнь, какова была:
Бессонные ночи, бездумные дни,
Ну а потом дела-дела...

Я отпускал свою красную нить:
Сквозь мои пальцы она текла.
Я не хотел ничего изменить.
Вся наша суть - тела-тела...

Я вижу теперь:
Нас нельзя винить:
Мы отстрадали в свои времена...
И нашу любую красную нить
Возьмет всепрощающая волна.