Я вечно говорю себе одно

Екатерина Маркус
Я вечно говорю себе одно:
Что всё возможно, нужно только верить.
И верю я уже давно,
Мне даже надоело время мерить.
Я часто говорю себе: не смей!
Не смей сдаваться, верь, всё скоро будет!
Стань терпеливей, стань смелей,
И Бог сведёт течения ваших судеб.
И вот уже полгода я молюсь,
Я кулаки сожму и тихо прошу в небо,
Чтоб ты любил, но я боюсь,
Что ты предашь, как и когда-то предал.
Я скоро перестану умолять
И жизнь переверну, начну сначала.
И всё же буду так же ждать.
Скучать я буду, как всегда скучала.