мой щеночек заигрался...

Марина Шаповалова4
Мой щеночек заигрался -
На  подушках повалялся...
И уснул там сладким сном
Принакрывши нос хвостом.

Я достала колбасу...
Вижу рядом чей-то  нос -
Вмиг проснулся мой барбос!
Это что за чудеса?
Где же скрылась колбаса?

Как воспитанный щеночек
Он оставил мне кусочек...