Дешёвым популистам...

Александр Решетников 5
Вам пели музы о войне
колонками из хроник ,
и вы кропали при луне
гнев праведный , до колик !

Ложились вирши на листы ,
пестрели монитором...
Глаза с бессонницы красны ,
щёлк мышью , как затвором .

И вот несётся в пустоте
ваш приговор , о судьи -
залп рифм о горе и беде
колючкой словоблудья .