***

Синюгина Наталья
Она: уеду, улечу, и далеко, и долго…
пока пульсирует там что-то,
там внутри…
и буду жить на самой верхней полке,
и зажигать в нас наши фонари…
И будет кофе по утрам,
И будет море,
И руки теплые, хватающие нас,
и много-много долгих разговоров,
ты моей жизни будешь часть…

Он: сегодня я не знаю,
быть может позже.
Уеду? Улечу?
Я спешки не хочу.
На верхней полке
мы вдвоем не сможем,
и, кстати, я без света крепче сплю…
А кофе слишком горький,
и не умею плавать,
уютнее мне, когда совсем одни,
поэтому и руки не могу представить,
и тишину люблю без всякой болтовни…
Ты – часть меня, я – часть тебя
«ЧА-СТИ-ЧНО»…
Уже язык запутался совсем,
И как-то все нелепо, нелогично,
Нельзя ли как-то жить попроще всем?!

P.S Теперь и думайте,
А надо ли вам лично:
жить за кого-то,
забывая о себе...