Немые...

Синюгина Наталья
Со слепыми глазами,
большим шагами
немые по улицам ходят.
Широкими ртами,
чужими словами
какую-то правду доводят.
Одни головами,
а кто языками
все ищут своё место.
Немые нередко,
коснувшись сердцами,
не могут остаться вместе.
И общей толпой,
под общим началом
свои проживают дни.
Мы тоже МОГЛИ,
но похожими стали.
Немые - это не мы ли?