***

Синюгина Наталья
Вечерами наедине,
я с ним говорю часто,
в основном о тебе...


Трапеции в голове
выстраивают счастье,
доступное мне...


Разлука, как гвозди в тело,
На шею  петля - время,
Я так бы сейчас хотела
плыть по твоим венам...


Обнимаю его много,
а хочу, чтоб сейчас вместо
были рядом твои ноги,
здесь, со мной, на его месте...


А он все молчит, не спорит,
и я все сижу рядом.
Он только в меня смотрит
своим деревянным взглядом...


Вокруг бумажные стены,
и голос мой в никуда.
Вот взять бы свое тело,
пустить бы по проводам.


Или начать все сначала,
я б тихо в тебе уснула,
я б точно тебя вернула ...


Не плакала б, не кричала,
разговаривая со стулом...