С облаками вдаль мчатся годы

Вячеслав Переверзев
Час за часом, Бог ниспослал
В мир родиться здесь и расти,
Чтобы Имя Божье узнав,
Смог спасенье каждый найти.
В детских шалостях мы, подчас,
Познаём, где зло и добро.
Через радость, слёзы, не раз,
Новый год вновь встретить дано.

Припев:
С облаками, вдаль, мчатся годы.
Их ветрами незримо несёт.
Они рвутся в вечные своды,
Где Господь о них запись ведёт.

День за днями, путь нас влечёт
И даёт свою высоту.
Жизнь вперёд рекою течёт,
Раскрывая лет красоту.
Мы нередко чувствуем грусть.
Где-то сердце скажет в груди
О годах, что нам не вернуть
И о тех, что ждут впереди.

Год за годом не отстаёт,
Обновляя облик Земли;
Но надежда не предаёт,
Сохраняя в Божьей любви.
Когда годы скажут: “Пора!”,
Душу ввысь они понесут,
Где не будет жизни конца
И, где с Богом вечно живут.

03, Сентябрь 2014 г.