Солнце взошло и Луна не видна

Гасанов Раф
Солнце взошло и Луна не видна
На нашем с тобой горизонте,
Когда поднимается в небе Луна,
Стыдливое прячется Солнце ?

Стыдливые мысли повернуты вспять,
Оживают невинные формы.
И что-нибудь тонкое хочется снять
С бедер любви и истомы.

Картинка из той полудетской игры
Повторяется часто,нарочно.
В той кутерьме повторяемся мы,
Повторяемся денно и ночно.

Оттолкнись высоко-высоко над землей,
Чтобы Солнце с Луной повстречались.
Чтобы там ,далеко _ вне орбиты земной ,
Мы никогда не терялись.