О счастье. слушая звезду на ладони А. Дольского

Сергей Зубанов
О  СЧАСТЬЕ  (слушая "Звезду на ладони" А.Дольского)

Вставать не по будильнику!
Работать - не за страх!
Без GOOGLE и мобильников...
Но каждый день, чтоб - АХ!!!!