Господин Никто

Саша Бодхи
господин Никто, скажи кому-нибудь
"раз, два, три, четыре, пять. встать."
господин Никто, спаси кого-нибудь,
и разверни время ко мне лицом, чтобы шло со мной в разные ноги.
мистер Никуда, куда нити твои тянутся?
запутанные серые нити из-под бомбоубежищ?
мистер Никуда о памяти не заботится.
память коварна. она флагами развешена на бельевых струнах времени.