Смело в глаза смотрю

Сайра Вервольф
Смело в глаза смотрю
каждому из мужчин.
Смело я жизнь беру.
Досуха - из глубин.

Темная дочь Лилит.
Я приношу вам боль.
Сердце в груди горит.
Сыплю на раны соль.

Смело касаюсь струн
ваших горячих тел.
Маленький мой плясун,
этого ты хотел?

Темная кровь во мне
каждую ночь поет.
Темная кровь во мне
всех вас в мой плен зовет...

... Смело в глаза смотрю
и забираю сон.
Смело я жизнь беру
и заглушаю стон.